domingo, 14 de febrero de 2010

CARNICERÍA Y DEGUSTACIÓN

El lunes pasado empezó la semana del Carnaval y en pijama a la Carnicería de Eugenia nos fuimos y por la tarde a cocinar las compras. ¿Os lo contaron? Si no es así, aquí os dejo unas fotitos de recordatorio.
Gracias Juana por tu acompañamiento y a Eugenia por tu paciencia.
(De la otra clase no hay fotos)

8 comentarios:

susana paya dijo...

David dice que la carne estaba muy buena pero que la morcilla no le gusto

MARTA dijo...

Ya, pobretes...es q la morcilla la hicimos al microondas y la verdad es q no es lo mismo... y a muchos no les gustó, pero yo creo que por eso...porque yo soy fan de la morcilla y no tiene nada que ver a la sartén que al microondas pero las exigencias del guión así lo estimaron y claro...De todos modos, así valorarán más la morcilla que les hagáis en casa ;)

MARTA dijo...

Ah pero que te diga que te diga cuántos bocadillos de longaniza se comió el día de jueves lardero!!!! espero no le obligases a merendar ese día...(se me olvidó comentártelo jeje)

Anónimo dijo...

Juan Carlos me dijo que había visto carne de vaca y por la tarde se la comieron. Ana

susana paya dijo...

si ya me lo imagino,le gusta mucho y el chorizo ni te cuento,si el día de San Antón se pone las botas,si por el fuera no saldría de la cola

Anónimo dijo...

OLE OLE OLE ESE ANTONIO MOLINA...MUY BIEN ELEGUIDA LA CANCION
VANESA

rosa dijo...

maria me comento que cocinas muy muy bien!!!!!
me han gustado mucho las fotos y mucho mas el esfuerzo de ademas preparar despues las comiditas.
¡¡¡genial!!
ah! las canciones de nuestra quinta siguen siendo las mejores!!!

MARTA dijo...

Bueno bueno bueno...lo de cocinar bien... en fin, sólo hay que saber venderse :)
Y la canción...agradecimientos a MPaz -profesora de música- ya que ella es la que nos hace las selecciones según lo que vamos trabajando. Se lo diré ;)
Por cierto...¿os han contado algo de Antonio Molina? (dónde nació, cuándo murió, cómo era su familia -rica o pobre-, a qué se dedicó, etc etc etc...)